Dieses Walnuss Brot ist wunderbar saftig durch die Zugabe von feinen Kartoffeln. Die Nüsse geben ihm den richtigen Biss und veredeln seinen Geschmack.
Das brauchst Du (für eine Kastenform)
- 450 g Dinkelmehl
- 3/4 Päckchen Trockenhefe
- 1 EL Zucker
- 425 ml Milch
- 1 große Pellkartoffel, durch ein Sieb gestrichen
- 75 g Margarine
- 1 TL Salz
- 150 g Walnüsse
- 1 Eigelb
- etwas Fett für die Form
Zubereitung
Rebecca Sommer
Rebecca Sommer hat nach ihrem Studium ein Volontariat bei einer Tageszeitung absolviert und war als Redakteurin und Buchautorin für diverse Verlage und Medien tätig. Heute arbeitet die vierfache Mutter als Geschäftsführerin der nachhaltigen Werbeagentur between und leitet das Projekt Naturkind. Mit ihrer Familie lebt die 36-Jährige auf einem Hof in der Nähe von Hamburg.