Rezepte für köstliche Ferien: Annabelles Winter

Kochbuch

Winter Kochbuch
© Nuno Filipe Oliveira
Annabelles Winter Kochbuch
AUTORIN
Annabelle Knaur
SEITENZAHL
168
ISBN
978-3-033-07829-1
PREIS
29,90 Euro

Man trifft sie meist mit Kochschürze an: Annabelle Knaur. Die Köchin und Mutter lebt ihren Traum – sie kocht, experimentiert, probiert und inspiriert. Sie versammelt Familie und Freunde um den Tisch und lädt sie zu kulinarischen Erlebnissen ein, die so schnell niemand vergisst. Gerade ist Annabelle Knaurs drittes Kochbuch erschienen – entstanden nach einer einfachen Frage einer Freundin: „Annabelle, ihr habt immer Gäste in den Ferien, warum machst du nicht ein Ferienkochbuch?“

Eine gute Idee, die von Annabelle Knaur und ihrem Team höchst professionell umgesetzt worden ist. Bereits auf den ersten Blick begeistert dieses Buch mit stimmungsvollen Fotos in einer herrlich gemütlichen Winterkulisse. Auf den zweiten Blick fällt die ungewöhnliche und zugleich innovative und praktische Gliederung des Buchs auf. Sieben Kapitel stehen für sieben Ferientage mit Vorschlägen für Frühstück, Mittagessen, Tee und Abendessen. Bestückt mit super einfachen und zugleich köstlichen Rezepten, vom asiatischen Rindseintopf zur Steinpilzsuppe, vom Linsen Dhal zum Pecan Pie. Auch vegetarische und glutenfreie Rezepte sind im Buch zu finden.

Ein weiteres Highlight: Neben Rezepten gibt es Anleitungen für lustige Indoor-Spiele für Klein und Groß. Dieses Buch ist wahrlich mehr als ein Kochbuch!

„Mit meinen Büchern möchte ich Lust auf das gemeinsame Kochen und Erleben machen und meine Leser dazu ermuntern, Gäste einzuladen, gemeinsam an einem Tisch Köstlichkeiten zu essen, dazu ein gutes Glas Wein zu trinken, sich auszutauschen, Zeit miteinander zu verbringen,» so Annabelle Knaur. «Das gehört zu den schönsten Dingen des Lebens. Dieser Gedanke zieht sich wie ein roter Faden durch meine Bücher und Kochkurse.“

Annabelle Knaur