Wie frisch vom Bäcker: Dinkel-Vollkornbrot
Brot selbst backen ist eine Freude für alle Sinne. Ganz ohne Sauerteig zauberst du mit diesem Rezept ein leckeres und zugleich einfaches Dinkel-Vollkornbrot. Das brauchst du (für eine Kastenform) 300 g Dinkelmehl 300 g Dinkelvollkornmehl 60 g Sonnenblumenkerne 60 g Sesamsamen 60 g Leinsamen 1 TL Salz 2 EL Obstessig 1 Pck Trockenhefe 600 ml handwarmes Wasser etwas Fett für die Form Zubereitung Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Leinsamen, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel verrühren. Wasser und Obstessig untermischen, bis … Wie frisch vom Bäcker: Dinkel-Vollkornbrot weiterlesen
Füge diese URL in deine WordPress-Website ein, um sie einzubetten
Füge diesen Code in deine Website ein, um ihn einzubinden