REZEPT / Knackige Rohkost Sticks aus saisonalem Sommer Gemüse zusammen mit einem leckeren selbst gemachten Kräuterquark ergeben ein tolles und gesundes Fingerfood für die ganze Familie.
Das brauchst du (für sechs Stück)
- 6 dicke Scheiben Vollkorn-Baguette
- 1 rote Paprika
- 300 g Salatgurke
- 1 Kohlrabi
- 4 Möhren
- 1 bis 2 Radieschen
- Frische Kräuter, z. B. Petersilie
- 4 EL Naturjoghurt
- 6 EL Magerquark
- n. B. Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, frische Kräuter
Zubereitung
- Paprika entkernen, Gurke, Kohlrabi und Möhren schälen und alles in Stifte schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Baguette-Scheiben auf einen Teller legen und den inneren Teil mit einem Löffel nach unten drücken, sodass eine Mulde entsteht, in der die Rohkost-Sticks bequem Platz finden.
- Mit Radieschen und frischen Kräutern verzieren.
- Joghurt und Magerquark verrühren, mit Gewürzen abschmecken und zum Dippen anbieten.
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